注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

热,慢跑  

2018-08-06 20:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180801 周三 10公里,@6分32秒,1小时05分30秒。
180802 周四 8公里,@7分30秒,1小时0分10秒。
180803 周五 8公里,@7分28秒,59分59秒。
180804 周六 跑休 有点感冒,参加黑营分享会,在浦东奇爱路/唐龙路,棕榈泉花园。参加分享会40多人,但是聚餐只有15人。说老实话,那儿是较高级的酒庄,喝葡萄酒的。15人中喝酒的11人收他们103元,不喝酒的收30元,因为酒太贵,2瓶800多元,其中一瓶名字:冠以“黑子训练营”的128元;另一瓶约700元。不懂喝酒的人去哪儿意思不大。
180805 周日 跑休 有点感冒
180806 周一 10公里,@6分57秒,1小时09分36秒。

8月跑步36公里,年度累计1645.78公里。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018