注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

雨中跑、参加世纪公园约跑、准备7/7后勤补给  

2018-07-06 20:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180703 周二 跑休 晚上参加黑营世纪公园约跑,主要考察一下现场,看一下是否需要增加给刘文波一面小营旗,结果和他交流、统一了意见,不需要增加。补给桌旁边的铁栅栏上可以挂现有的中号营旗的。所以遇到什么事情要调查研究,不要拍脑袋,更不能指手画脚。
180704 周三 8公里,@6分15秒,雨中跑,
180705 周四 10公里,@6分95秒。雨中跑,挺舒服的,闵体公园跑道重新铺设了新柏油路,挺不错的。
180706 周五 跑休,为了明天黑营新江湾城18公里跑得好一点。这几天一大早去小公园联系笛子,苏老师仿佛变了一个人,不像前一段时间里指点我什么什么的了,只顾自己加紧练习,多少有一点怕我进步得太快的感觉。用他的话,就是两人在一起练习,互相督促。
几天都在准备明天7/7黑营新江湾城活动的后勤补给,到今天中午总算放下心来,我是把小事当做大事做的人,桑队也退休了,看看他能否帮助我一起搞后勤这一块。言语中有了:以后我有时间参加黑营活动了,有机会和小海一起“挑起”后勤服务的担子。如果真是这样,就太开心啊。

6月跑步37.43公里,年度累计1378.19公里。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018