注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

飞利浦小音箱  

2018-07-11 14:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180708 周日 10.35公里,@6分51秒,1小时10分50秒。黎安公园。
180709 周一 10.02公里,@6分48秒,1小时08分06秒,闵体公园跑道已经全部翻修好了,虽然红色跑道上增加了白色醒目的每100米有米数阿拉伯数字,但是起点不是我们跑了十几年的起点,终点也没有现实,在写了“1900米”之后就没有了蛇尾。估计写字的人又没有问过经常跑步的人。
180710 周二 10.26公里,@6分28秒,1小时06分22秒。还是去了闵体公园新跑道,因为公园大一点即使晚饭后去散步人很多,但还是有空档可以跑步,不像黎安公园这样的小公园。
今天自己试着在手机上下载了京东购物,买了“飞利浦”SD70型号的音响,899元,几天后到货,终于结束了在“笛友群”里唯一一个没有音响的现象,尺寸:305X384X157(宽X高X厚),这样,以后我吹笛子就有伴奏了。选择飞利浦的理由是家里一台29英寸的彩电就是这个牌子,发觉声音很好,已经用了近30年,只小修了一次,现在还在用。

7月跑步88.76公里,年度累计1427.22公里。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018