注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

闵体公园跑道的颜色  

2018-06-09 06:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180608 周五 9公里,@6分27秒,58分01秒。闵行体育公园跑道翻新中,特别是5公里一圈的路面修造后非常舒服。原来2公里一圈的跑道其实不需要做新的,公园钱真多。修造中的道分两红色、黑色两种,红色在外面一半,黑色靠里面,我理解红色跑步用,黑色给游客或者走路人用的,但是,我觉得红色应该放在靠里面,那样的话一圈距离才是是标准的2公里,跑步速度快于散步走路游客,你看正规的外面马路也是这样,速度快的机动车靠右、非机动车在机动车左面、人行道又在非机动车右面。真不知道这个公园跑道颜色设计者是怎么考虑的!
这次东山拉练首次我们黑营在活动中负责后勤补给,终点和途中,途中供应水和饮料,终点供应西瓜、香蕉、小面包、水和饮料。途中力口力的司机帮助开车一圈,施老大跟车摄影,我和颜兄做终点服务。当然东山阿峰那边也会提供车辆和补给。
180609 周六 今天随黑营去东山活动,坐中巴车,车上15人,2小时到了东山大酒店,这是个老地方,设施已经很旧,洗澡水很小,因为是老地方,今年是第八次了,所以如果要我选择的话,明年第就此,我还是选这里。
6月跑步38.5公里,年度累计1180.65公里。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018