注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

热死了  

2018-06-27 21:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180624 周日 9公里,@6分09秒,55分21秒。
180625 周一 12公里,@5分53秒,1小时10分47秒,在手机上装了郁金香跑步软件,公里数还是比较准确的,12公里和我GPS手表差20米。但是字有点小,看不清楚,人老了,感官器官能力逐渐衰退,谁能逃脱。
180626 周二 7.37公里,@8分16秒,1小时0分52秒。热得吃不消,跑出了几乎史上最慢。
180627 周三 7.8公里,@6分57秒,54分23秒。其中第3、第5、第7公里这三公里分别速度为@4分58秒、@4分47秒、@4分57秒。看了黑营浦东站昨天周二活动,37度高温,跑得热火朝天,不错。想起十年前刚开始的黑营活动,我们周六都坐跑友私家车和坐地铁、骑摩托车赶去新江湾城跑步,也不管什么恶劣天气都没有阻挡我们参加活动的热情。那时我们劲头也非常足,希望浦东站能长久地走下去。

6月跑步180.67公里,年度累计1314.17公里。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018