注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

早晨笛子,傍晚跑步  

2018-06-15 21:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180612 周二  11公里,@6分41秒,1小时13分31秒。
180613 周三 今天和老武去参加她小时候的一个邻居的追悼会,只有56岁就离开这个世界了,人活着,尽量做些开心的事情,该用的钱用掉一点,到了那一天,就从容一点好,简单一点好。
180614 周四 11公里,@5分59秒,1小时05分49秒。好久没有去老年大学学唱歌了,还有三堂课这学期即将结束,6月28号是最后一次课,仍然和四班一起联欢,老师要我们大家自选唱歌节目上台表演。近来我在唱歌群里发了一些吹笛子的视频,今天老师说,有一位叫老顾的在群里表现突出,笛子吹得不错的,这次上台吹一个,不要紧的我们自娱自乐。我也正好想上台表演,起码可以为明年黑营11周年庆打基础。
180615 周五 5公里,@6分20秒,31分38秒。今天去体育场那里,谢谢为配合我们4月1日的运动会做了一些工作的朋友,顺便给了他最新的无锡和上海马拉松赛会上发的比赛衣服和一罐茶叶。傍晚,四候给我送来了黑营十周年庆上黑子给我的一级证书和名人堂礼物一级大会发的奖品,很高兴,特别那张精致的一级证书,看样子以后很难再能得到了。
这几天早上基本都去小公园和苏老师一起吹笛子,他今天又赞了我一下,说我是“后起之秀”,并表扬我的吐音比“他们几位(笛友群)”要好多了。受到表扬当然高兴,但是我好像和一般人人不一样,喜欢别人说我那里不好,我反而会劲头更大。

6月跑步80.5公里,年度累计1222.65公里。(
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018