注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

慢跑  

2018-06-11 15:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180610 周日 4公里,没有记下速度和时间。随黑营参加第八次东山29公里环山公路跑,这次我和颜兄+力口力的司机代表上海黑营做后勤,我们上海加上小跑九亭那边约35人,苏州20人,昆山30人。总共约85人,后勤服务以我们上海黑营为主苏州、昆山协助,就最终情况来看,我非常满意,看得出大家也很满意。但是我觉得下次一定要活动前互相通气,毕竟人数多、线路长,很容易搞不好。
最后我这边的所有支出是338元,当然还有苏州给我约30瓶水和途中供应了杨梅等小水果没有考虑进去(也不考虑有余下的39瓶水、小面包、杯子以及活动后分掉了约20支香蕉)。大约估计就是338元,如果摊在85人头上,就是:338/85=3.97元,我事先收了上海这边每人3.7元,也就是如果我事先知道有85人参加,向每人收4元钱左右,准备补给,就会更加顺利和心中有数,打有准备之仗。上海这边对我的全员收钱买补给的办法已经习惯,今后黑营在参加外地活动时继续推进我的做法。
180611 周一 11公里,@6分03秒,1小时06分31秒,傍晚去闵体公园跑步了。

6月跑步53.5公里,年度累计1195.65公里。(4公里已经计入)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018