注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

慢跑+中央公园19公里  

2018-05-25 01:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180522 周二 8.8公里@7分03秒,1小时03分05秒。
180523 周三 15公里,@6分09秒,1小时32分07秒+4公里,@6分08秒,24分33秒。
和老武坐地铁R线去中央公园,在57街上来(其实第5街上更方便,就在公园里面,贴着墙)。那里非常大、草地绿化,雕像长凳,桥上桥下、地面高低坡道,马车自行车,流动售货车、厕所、过滤水供应水池、湖面石头山等就像为了跑步设计似的,跑步人几乎从早到晚不断,今天不是双休,不懂为什么跑步、游玩的人特多。
有人单个长时间悠闲地坐长椅子上赤膊晒太阳,也有数不过来的青年男女们在草地上躺着穿得不能再小和不能再少的衣服仰着或者卧着晒太阳,雪白皮肤不怕晒黑。还有谈朋友的和爸妈带着孩子在草地上野餐的,刚好一对男女离开,手里拎着塑料袋,里面装满垃圾,人走后原来用过地方就像没人呆过一样清洁。两个小伙子在草地上相距约50米,互扔互接橄榄球,两人又默契又好技术,球被扔得很高很远,几乎10次里被接住10次。
桥下有一个临湖广场,有几个人唱歌,前面放一个草帽,草帽里有零钱,音响和嗓音都不错,老武也给一元钱;距离唱歌几十米有吉他手弹着音乐,也时而会收到好心人捐款;当然也看见一位穿长衫带礼帽的上了一点年纪的男子,相向走过外国人时伸手示意讨钱,这样的讨钱样子我在国内看到过,来美国还是第一次,好长时间没看见有人给钱,这样伸手讨钱行为实在不好(不是美国当地人);一位有点年纪,很胖的外国人,坐椅子上吃着什么,又是鸽子、又是松鼠站在他肩膀上、大腿上,老人从嘴里挖出食物喂它们,看得出这些鸽子松鼠和老人非常亲近。
有人替游客画像,每张10元钱,这个价钱和7年前也一样,还有人卖自己画的画和卖书、卖自己的小手工艺饰品。
公园大,绿化好,游客很自由,许多在我们闵体公园看不见和不许做的事情这儿不管,当然警车和保安车不时地在公园巡查。这儿公园不买门票,公园门数不清,24小时开放,直接连着马路(闵体公园远没有这里大,可是门卫室至少有5个,门卫分两班,每班两人)。

5月跑步116.8公里,年度累计1071.8公里。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018