注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

汉堡就是牛肉汉堡  

2018-05-20 23:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180516 周三 下雨 跑休
180517 周四 8公里,约50分钟,和可清一起跑小区周边的一个四方形人行道,手表找不到了,只能估计一下距离。
180518 周五 9.27公里,@6分08秒,56分49秒。今天自己跑了昨天四方形人行道,一圈1.85公里,红绿灯不多,车少,还有坡度呢。有人牵着狗,这里狗跟人一样,不管别人事,不会激动,只顾自己跟着主人。
180519 周六 跑休 今天我们中饭四人去皇后区中心城区一家汉堡店吃SHAKE汉堡,说这个牌子的汉堡是纽约最好吃的了。这样就汉堡来说,我吃到过四种:肯德基、麦当劳、汉堡王、SHAKE汉堡。还知道了所谓汉堡一定是夹牛肉的,如果需要夹鸡肉或者猪肉等必须追加说明。
5月跑步75.77公里,年度累计1030.77公里。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018