注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

黑运会参加人员(计出勤)、现场准备水不够  

2018-04-04 02:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十二期第5次黑运会参加营员:
一、志愿者和参加十周年拍视频人员43人:
1、黑子;2、四侯;3、韩卫亚;4、小跑;5、小于;6、刘锋;7、杨包子;8、刘文波;9桃子;10、粒子;11、跑而乐;12、杨扬;13、尤子;14、简爱;15、日行千里;16、骏马;17、光头;18、阳光明媚;19、女沈;20、琴子;21、多多;22、雪狼;23、快兔、24、残雪;25、何早发;26、施老大;27、changing;28、大长腿;29、李高海;30、任绍敏;31、svpw;32、千里马;33、三侯;34、考拉;35、娟子;36、阿菊;37、董建明;38、秋芳;39、姚竑;40、风筝;41、JEFF;42、忙碌;43、小章。
二、运动员男7人+女运动员5人
1、马丁;2、王诚;3、天子;4、老谈;5、栓子;6、罗医生;7、火花(简骏华)
8、LISA;9、幽兰;10、金莲秀;11、王玲玲;12、ISABALLA。
43+12=55人。

黑运会前我准备了水和时候水不够杨包子追加了106元
备忘录
参加人数:运动员111人+领队5人(参加比赛的领队计入运动员)+志愿者42人=158人
准备水:77升
杨包子追加106元,没有告诉我多少瓶。算2元/瓶,53瓶(农夫山泉),26升。
这样总用水:103升。
写在这里,供下次参考。
多用了26瓶水的原因:
天热?
拍视频人数没有算进,几个人+三位摄影师
现场大桶水用完了没?(用完了,正好)
现场发纯水整瓶发,还是大多数倒在杯子里面发?整瓶发给情况有,但不普遍。
天很热。
只要知道杯子用掉数量,也能猜测,但是杨包子很忙,没空告诉我。


180402 周一 8公里,@52分34秒,@6分34秒。选了一条离家不远的路,跑出去是直线,回来不知不觉跑斜,不认识了,找到一位也在跑步的当地人,问他SOSTECO超市在什么方向,他说跟我跑,我说是红色的房子,他说知道,知道。他问我住哪里,我说我就住在COSTECO旁边,跟着他跑了2公里5分的速度,跑了和我去时候不一样的路,到了,很感激这位带路人,临别他又朝我竖起拇指,祝我好运,使我想起了“天下跑友是一家”的话,跑步真好,迷路时比不跑步人多了一个寻求帮助的方法。
180403 周二 8公里,@6分49秒,54分31秒。下午4点35分起跑,大概遇到了别人下班,人多车多。遇到车让我先行。有点不好意思了,因为自己觉得他可以完全在我先通过的。行人见到跑步的也有意侧下身子或者让出半个身位。现在跑步路线选择一个“串”字,就是确定一条大直线后,以这条直线为中心线,展开多个方形回路。

4月跑步26公里,年度累计800.14公里。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018