注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

和老武去纽约  

2018-04-02 11:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180402 周一 10公里,@6分30秒,65分钟。
昨天和老武由香港转机顺利到达纽约女儿家。
香港机场候机室里全部都有免费WIFF提供,还有儿童乐园,很人性化。所谓人性化其实也很简单,就是在候机室里的乘客在候机这个时间段心里想做什么事情,而机场又为乘客做了。
早上和老武逛了超市,去面包店买点心吃,以前学过一点英语,生硬地说说+比划也能对付。
时差没有调过来,但是无锡留下的左脚大拇指和脚面的肿疼随着几乎一周时间于今天退去,于是下午2点出去转了一下,回来路上摔了一跤,右手掌在地上搓了一下, 迅速站起来,边上车子停下,问:are you ok?对面一位行人也走过来问我:are you ok? 我谢了他们两人后又跑回了家,这才感觉右手掌疼了起来,怎么会自己甩了呢,原因应该是这个下午2点,其实是上海时间的后半夜,这个时间段从来没有跑过。而且又是生路。啊,明天开始要注意了。

4月
跑步10公里,年度累计784.14公里。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018