注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

玩双休,没跑步  

2018-04-10 03:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180408 周六 跑休 今天去了世贸中心,原来的两幢大楼被撞毁了,在原来两个地基上往下造了个和原来大楼一样大小的四四方方的水池,水池底面当中地方再往下造了一个四四方方的水池,水从大池四面浇下形成一个四面水墙,水大水池水几乎同时再流向小水池里里面,又会形成一个小的四面水墙。水池外面用铜造了四面铜墙,铜墙上面刻了911那天殉难者名字,名字的文字可以看出死者来自于许多国家,还看到了中国人拼音的名字。手扶在有死者名字的围墙上,看着四方水池,耳里灌进像瀑布的冲水声音,那声音好像全世界人在流泪,我也不自觉地发觉眼里有出了泪水。
在原旧址旁边造了新的世贸大夏,外形像巨大的恐龙怪兽的骨架,里面宽大明亮。
180409 周日 跑休 今天去了新泽西州一位朋友家玩和吃中饭,坐地铁加长途汽车,约一个小时,非常顺利。美国那边的遇到重要客人请客吃饭放在家里,我们这儿则相反,遇到贵客聚餐一般安排在外面餐厅。
晚上在新泽西州一个商贸中心吃变了味的中餐,全是外国人的点里捣鼓中国菜,也味道奇怪,怪得好吃,餐馆里座无虚席,灯光昏暗,吃饭说话人多,但是相对比我们那里安静。
晚上坐大巴回到纽约,在河对岸看曼哈顿高楼建筑,每个大楼窗里面的灯火通明,很美的灯光世界。
美国人穿着随便,搭配很自由,怎么舒服怎么穿。基本穿旧衣服的多。
180410 周一 5.8公里,@6分46秒,39分10秒。今天导航了家附近的雷哥公园,但是没有找到,好在家周边已经熟悉,不会迷路,顺利返回。
4月跑步63.96公里,年度累计838.21公里。

玩双休,没跑步 - 小海 - 小海和马拉松
 

 
玩双休,没跑步 - 小海 - 小海和马拉松
 
玩双休,没跑步 - 小海 - 小海和马拉松
 
 
 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018