注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

8公里慢跑,体育场王场长  

2018-03-08 22:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
080308 周四 8.1公里。@7分18秒,59分10秒。
今天慢跑去闵行体育场,因为听黑子说4/1黑运会期间,他想那天让观众上看台,场地上只留下运动员和工作人员。
前段时间杨包子曾经叫我看看体育场有没隔离桩,他想把观众和运动员隔离开,我看过了,有10个。这样,到活动当日我会让体育场开好通往看台的门。同时不管隔离桩是否使用,我也备着。
回来我又和体育场王锐场长发了短信:
王锐场长好!我是4/1借场地的闵行队老顾,虽然好几次没有见到徐场长,但很高兴认识了你,去体育场见到你和小章等都很让人放心的,再次谢谢。另外,谢谢你:
一、记着四件事情:电子屏幕写字;停车(车位不够的话,停汉庭停车场)、跑道隔离桩放在4~5跑道中线、借2~3张桌子和几把椅子(我们用完放回原处)。
二、借用约10个隔离桩(用后放回原处),这是最近一次见到你说起的。
三、另外我们考虑如果隔离桩不用的话,请观众上看台可以吗?这样的话就需要体育场4/1号把看台南一门开一下,可以吗?
至于,打算活动日前寄放在你们房间里饮料等补给事项,再商量。可以吗?
麻烦王场长啦。
我得到王场长的回复如下:
好的,有什么事情随时沟通。
我感觉原来的徐场长有可能不做了,所以我要和王场长说仔细。王场长好像比原来徐场长脑子清爽,条理清楚,更让人放心。

1月跑步78.42公里,年度累计641.50公里。
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018