注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

双休减量  

2018-03-18 22:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180317 周六 9.15公里,@6分12秒,57分57秒。这是去世纪公园拍视频零碎记下的公里数。十周年因为去波士顿跑马拉松,顺便去女儿那里,不能参加,深感遗憾。但被选中了拍视频(可能因为是名人堂吧),还是很高兴的。下一次拍摄时4/1号黑运会,我参加不了,本次拍摄视频一共三次,我拍到了二次,也够了。本来听说今天要做个人发言(20秒钟),因为时间来不及了,被放到下次,我很庆幸,可以不发言了。
要董秘给我拍视频的发票,知道了拍视频费用增加了一倍,理由是增加了拍摄时间和增加了一些动作,这样情况如果发生在我以前日本人公司里,是很难同意的。
180318 周日 13公里,@5分54秒,1小时16分42秒。今天去了体育公园,和好长时间没有来公园的猴子碰见了一下,他边跑边对着我说:跑不动啊。后来又遇见番茄吗,她的步子却很轻松。这次,闵行这里有四人参加波士顿马拉松,猴子夫妇、小于和我。我这次是第三次出国,而且是第一次出国跑马拉松,很高兴的。

1月
跑步172.29公里,年度累计708.57公里。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018