注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

休手机、运饮料、旗杆长度  

2018-03-16 22:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180314 周三 13.8公里,1小时25分09秒。手机又开不了,早上跑步去七宝修掉260元,说主板和一个什么版坏了,钱用去还不算什么,等了一个半小时。跑步去的,身上湿了,冷得要死。
180315 周四 下雨,正好跑休。今天老年大学唱歌班开学了,几乎寒假休息了三个月,上课前祁老师讲了许多话后才进入练声。我很喜欢听他讲话,今天记住了三点:1、记住练声就练功,吸气,打呵欠;发声,叹气。2、嗓子是天生的,再不好,你只要唱得音准、节奏好,就有人听;3、唱歌也是玩,玩,要会玩。
180316 周五 12公里,@6分12秒,1小时14分38秒。早上跑步去春申路2525号查看了一下7箱海之言饮料,又去地铁站问了最长物件多少米可以带入地铁,先回答我1.8米,后来打电话问后又回答我1.7米,明天量一下旗杆的长度,因为董建民叫我明天拍视频时候带旗杆去做道具(营旗在杨包子处,他带)
中午用电瓶车去春申路载回了7箱饮料,加上前天徐华那里有人送来了9箱水和饮料,黑运会上够用了。

1月跑步149.14公里,年度累计686.42公里。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018