注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

双休16+20公里  

2018-03-11 21:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180309 周五 跑休 怎么昨天跑完后有点右小腿肌肉酸痛,还是跑休吧。
180210 周六 16公里,@5分49秒,1小时33分11秒。6:30分准时赶到公园,佘队长和几位老的已经站在那里了,旗手慢跑稍微迟到了2分钟,他扛着旗跑了进来,队长刚开始说话,今天宣布了奖励出勤率高的队友的方法,时间是3月到明年的3月,虽然东西只有几十元钱,但是有一些做法总归不错的。
陶老师连着5个星期不来体育公园了,也不知道锐跑团活动怎样了。可能他们的活动场所转到九亭去了,听说那儿有个比闵体公园大好多的公园。
小跑带着好几个跑友和我同时进公园的,我们互相打了招呼后,大家各自分开活动,他的跑团应该是“九亭马帮”,他们和我们在相隔10几米地方,大家说着大家的话。
昔日的闵行队队员,都各奔东西。我没有理由改变,所以不会改变,黑子训练营有活动当然参加黑营活动,没有的话就来闵行队活动。
今天在去了闵体公园,总得来说小腿好多了,就有点敢发力。跑完16公里,最后2公里还跑到5分的速度,很满意。
换好衣服出来,公园门口围着几个妈妈带着她们的孩子来义卖书和玩具,几个保安过来干涉,说在公园内不许卖东西。我对着保安说,孩子蛮好,通过这种形式来体验生活,起早来公园不玩,卖自己多余的书和玩具,卖到钱支援灾区,这样还事情要保护啊。保安说不行,每个人都这样公园还像啥样子!我说可能吗,每个人都来公园义卖,捐物捐款!保安又说,反正我们报告领导,就是红十字会来义卖,也要得到公园领导同意。我们几个帮着说的人,你和公园领导觉悟水平不一样,领导一定会同意。
围着的人渐渐多起来,都开始帮义卖的孩了,而且几个人开始卖孩子的东西了,我选了一个“佩奇”储蓄罐,问多少钱,一个女孩说5元,另一位男孩看了一张纸说,上面写的10元,我说就10元。男孩收下钱,在一张纸上做了记录。
我买这个玩具是送给我隔壁的一个2岁半女孩,他叫沁沁,很聪明,我和老武都很喜欢她。
180311 周日 20公里,@6分46秒,2小时15分16秒。
先去了体育公园,陪老张(金阿姨老公)跑了几公里,后来自己跑,想好跑20公里,体力也只能跑20公里,小腿肚没有疼,很高兴。下午陪老武去淮海路上的长春食品商店、全国土产商店、思南路上我们一直去的一家专卖香菇、黑木耳、莲心、黑枣的农贸店买了要带去给女儿的东西。

1月跑步114.42公里,年度累计677.50公里。
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018