注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

10公里,  

2018-03-01 22:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180301 周四 10公里,@6分09秒,1小时01分32秒。今天小腿肚肌肉疼痛有明显减轻,很高兴,龙背山必须悠着点,悠着点。
今天用于龙背山姜茶汁的红糖和姜买好了,明天下午烧制。尽量烧得浓一点,体积可以少一点,因为带去东西还有开营没有喝的骏马的一大壶高粱酒和花生瓜子。
另外和周燕说了本次上海过去50人+宜兴当地20人就是70人,让她准备:1、8热水瓶开水(16升);2、香蕉70支;3小食品(我说类似上海这边的沙琪玛、小面包之类)每人2只:4、纸杯250只。5、饮料22升;6、水10升。昨天问了杨包子,3/4日活动当日森林公园的气温是6~20度、小雨,
想了下,虽然天不冷但是还是准备吧,原因有:1、既然讲好了做姜茶,就不轻易改变;2、活动当日可能小雨,也需要;3、气温是上升了,但是人的身体还没来得急适应;4、弄姜茶,可以减轻周燕那边的买饮料的负担。
全部水类加起籁总数量是:16+22+10+4.8(姜汁)=约53升,人均0.75升,也就是500毫升瓶子的话,一人一瓶半水,应该够了。还有,70人中算35人跑完30公里+,余下35人四圈的话是25公里或以下。
再不够就只得叫周燕那边追加、当场购买了。

3月跑步10公里,年度累计573.58公里。
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018