注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

渐快跑、区老体协陈会长  

2018-02-07 21:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180206 周一 跑休
180207 周二 16公里,@5分37秒,1小时29分54秒。今天选择了计划中的渐快跑,有点累但是完成了,看一下每2公里的配速:619-601-545-536-527-517-510-512,还可以,因为最后1公里回家路上遇到2个红灯,不顺利,速度下降了一点。
今天陪佘队长去了闵行区老体协那里找了陈会长,她退休前是闵行区体育局办公室主任,我们叫他敲一个章,现在是老体协不是我们直属领导了,当中加了一个区老体协。她今后要对我们管理,就是代表闵行区要出去搞活动必须经过她那里登记或者汇报。她要求加入我们闵行队微信群,了解、支持、领导我们。她领导我们也好,今后有什么事情可以有人找找了。

2月跑步67.75公里,年度累计340.75公里
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018