注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

黑营第3次活动来闵行  

2018-02-03 22:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180202 周五 8.5公里,@6分21秒,53分56秒。
180203 周六 12公里。@6分24秒,1小时16分50秒。今天黑营第3次活动,安排在闵体公园,很顺利,大家跑得看开心,还有一位叫天籁的小伙子说我们组织得好,后勤不错,认识金阿姨,最好成绩330,要加入我们的跑团,我征得黑子统一拉他进群了。原来力口力摄影,我还安排娟子兼摄影和看包,但是施老大突然出现了,能参加活动就好,有两位同时拍摄,为大家留下了许多好照片。突然出现的还有平安和svpw2位,他们都交给了我2元补给费,不理解的是如此简单的事情为什么事先不能决定,高兴的是来我们闵行的人又多了三位。三侯、严君、姚竑和沈国雨4人从虹口公园跑来的,四人中的两位夫人帮他们的衣服背过来了,从其他地方跑到来参加活动以前一直有过,但是如果能在集中前一起能照上相的话就更好了,因为弹门4人+2人没有准时赶到,集体照缺了6人,有点遗憾。活动前JEFF叫孤独带大家模仿黑子热身,孤独还到记得几套动作的比划,带着我们做了约10分钟,就是他边做动作边跑的速度太快了,弄得好几位喘气不止。起跑准时8点,这点是训练营不变的规定,今天照样子做了,喊起跑的当然是JEFF了。
这次营旗由于我弄了一根铝合金旗杆,用绳子系在栏杆上,旗子大,杆子粗,风大,迎风飘扬,好精神啊,招惹了不少人以营旗为背景摆姿势照相。正好我进公园时候看见闵行队的慢跑蹲在地上收拾闵行队队旗,我一眼看到了闪亮的铝合金杆(也是我送个队里的),我把队旗留下,卸下杆子装上黑营的营旗,用上了。我是一直在想,黑营的旗子太大,在闵行活动,这面旗子总是挂在树上,旗子大,其他没有适合地方,一直在想的一件事情一旦有条件就会去做,人生活和工作上也一样。
isabella虽然没来参加活动,但背后还在帮助我弄签到、成绩登记表格,很感谢,事情不怕多,大家互相帮着做比什么都高兴。
很高兴今天活动非常顺利,也欢迎黑营大队人马以后再来闵行。

2月跑步41.25公里,年度累计314.25公里。黑营第3次活动来闵行 - 小海 - 小海和马拉松
 
黑营第3次活动来闵行 - 小海 - 小海和马拉松
 
黑营第3次活动来闵行 - 小海 - 小海和马拉松
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018