注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

2月268公里,丁丁口译-每日朗读  

2018-02-28 22:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180226 周一 跑休 养小腿肚。
180227 周二 跑休 养小腿肚
180228 周三 抱着试试看的心里,跑了个12公里,@5分54秒,1小时10分51秒。还是有点疼。
进入“丁丁的打卡日记”-丁丁日语口译-每日朗读的打卡小程序,丁丁是群主,她是黑营里JEFF的女徒弟,日语很好,不知是哪里学的,这里面有119人参加,但是活跃的每天朗读的只有几十位。我加入了四天,就是本周排行榜第2名,总榜第22名。我在里面属于中上一点水平,慢慢跟着学习,应该会上去一点的。我看到别人朗读有自己认为不对的地方就要指出,大部分人能接受,甚至表示感谢,当然也会有少数人不高兴。和我这样性格的人相处需要时间,别人才会慢慢认可我。
2月跑步268.8公里,年度累计563.58公里。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018