注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

3月底以前要做的事情  

2018-02-22 21:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180221 周三 14.3公里,@6分07秒,1小时27分27秒。又去莘庄体育场,9点40分样子进去的吧,里面有十五、六个孩子在教练指导下在跑间歇,大概10点半结束的,下次索性晚点去。今天又没有完成计划,要求是3公里热身,然后12公里节奏跑。
180222 周四 7.6公里,@7分22秒,55分59秒。今天计划只有50分钟慢跑,GPS表没带,任凭每步APP怎样记录,跑去莘庄商务区兜了2个圈子,想到去年天热时和四候一起跑过16公里节奏跑,两人按照各自要求都完成的不错。这样的感觉什么时候会重现。
想了下,3月底要做的事情:
1、明天、后天帮自己和几位跑友买无锡-上海去(3/24号)和回(3/25号)的火车票,绿皮车硬座只有20元左右,但是很难买,明天下午2:30分开始“抢”,抢不到就买动车,40元不到,很好买。---------》完成了!
2、3/3号~3/4号随黑营去龙背山跑30+公里,住宿。这个只要带去骏马的一桶酒、1瓶开营多下来的雪碧、一包开营多下的花生和瓜子和营旗就行,其他听平安和杨包子的。----------》完成了!
3、营旗在龙背山活动后交出来给杨包子保管。————》3/4号宜兴回来,车上营旗交给杨包子了,完成了!
4、决定黑运会上
@ 用多少饮料和水(参考去年)和其他补给的决定-----------》2/25(日)晚上,第2次在小群里传上我参考去年黑运会的做法。杨包子说,香蕉不能刀切(卫生、安全不利于),再说,最坏打算:统一企业赞助的饮料和水,每人1支香蕉、1~2块小食品、杯子。-------------》买多少补给已经征求黑子意见,同意杨包子的香蕉不要刀切提议,也就是多花110元钱)购买每人1支香蕉,不是每人半支。完成了!
@和isabella联系拿回饮料和水,有车最好,没车也要拿回来-------》回音:有20箱饮料,继续等提取地点和时间----------》收到饮料13箱+纯水3箱,共16箱。完成!!
5、黑运会,我购买香蕉、小食品(运动员含领队人数116+志愿者42名=158人,就按这个人数买)————》今天3/29买好了,最后按160人份买了。购买小面包、香蕉、大桶纯净水共392.2元,等黑子签字后报销-----------》?
6、让杨包子网购纸杯,多买一点不要紧,下次可以用。———杨包子网购800只纸杯,72.2元已经付给他了,但是我还没有报销?——————》杯子购买完成!!
7、饮料、水、香蕉、小食品、纸杯在3/30日上午和小章、小于(开车)三人一起送到体育场王锐付场长办公室对面的房间里,王场长借给我钥匙,活动当日用完,由小章放在门卫室,这个地方带小章去看一下(和小章一起送进房间)------》完成!
8、督促黑运会余下饮料和水等让杨包子带回-----------》已在微信里督促过,再督促一下!
9、联系4月1号聚餐用的啤酒(每桌12瓶)和果粒橙(1大瓶)够了,谁送去。万一有余下的我不在不能退,就请谁有车的带回去。——》联系到了“红联”小超市,只有500毫升罐装啤酒3.5元、果粒橙和雪碧都是7元,可以4/1日上午送到餐厅,付钱、老板签字的事情放在3/29(四)-------->啤酒12x3桌,36瓶;果粒橙3大瓶已经付钱146元,和四候说了,4/1日收到聚餐费还给我,完成!(但是146元钱我垫付着)?
10、、需要拿出多少现金放在isabella处,这个问下黑子就行。———》黑子那里有了赞助10000元钱,不需要从我这儿拿出现金了。----------》完成!但是还需要再问一下,还需要吗-------------》在“后勤组”问了,黑子回答,不需要。完成!
11、和小章一起能够做十周年庆有关后勤物资购买和管理事情多少不知,尽量做。————》?
12、在小群里告诉大家我不在期间的三次活动(一、4/14徐汇交大万米测试;二、5/1交大接力赛(去年后勤只有拍照的力口力和送去海之言饮料的我):三、5/26世纪公园15公里)
补给购买准备由杨包子负责,大家帮忙来完成。-----------》?
营旗和饮料由杨包子负责,--------》?
其他补给购买大家帮忙————》?
补给集资、网上的成绩公告和考勤(积分)登记仍旧我来做(要确定签到和成绩登记的人,向我提供信息)-----》?
13、实现督促杨包子那里留下10箱以上饮料。————》2/28号已经送去老盛昌田林店7箱饮料+3箱水+2桶水(4.5升),其中3箱水和2桶叫杨包子带到黑运会用,7箱饮料留在他那里,我不在期间用。--------》完成!
14、聚餐由四侯负责:订桌,人数还不知道,去年6桌(含1桌闵行队),今年可能最多4桌,具体人数等黑子告知,人均85元(含啤酒、饮料)--------》 34人,三桌。完成!
15、3/25日有一张黑营存款到期,加入手头里的现金一千多元(留下买香蕉等钱一部分),取出、加钱,重新存入银行--------》取出存折,加入本月的收入又存入银行。----------》完成!
16、董建明转过来的“42195白酒”8+1瓶(这瓶只有2/3,瓶盖坏了),和金阿姨联系下周转放在她家,如果十周年需要的话,由金阿姨、四候或者小章带去-----------》3/27金阿姨女婿来拿去,暂放在她家,已经通知小章和四候:如果十周年庆需要,帮助金阿姨拿去现场,完成!
17、ISABELL在后勤组微信我,这两天有饮料送来(还是我去拿?),黑运会够了,我不在期间也给杨包子送去7箱饮料,也够了,收到后放在我这儿,留到6月份以后用。------------》3/29日最新信息:这次不给我了,等我5月31日回来后再说!
18、

2月跑步228公里,年度累计526.78公里。
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018