注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

半程、跑休、吃惯家里菜  

2018-02-20 20:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180218 周日 21.20公里,@5分51秒,2小时03分53秒。JEFF给的计划是半程,所以跑了21.20公里,公里数达到但是速度差太多,记得以前猴子给计划时候是5分30~5分40秒之间的速度。上了60岁以后真的是王二小过年,一年不如一年,这是小时候就听到的话,当时是无法相信的。怪不得60~65岁男性波士顿门槛成绩是3小时55分,人家制定标准一定有科学依据的啊。
180219 周一 跑休
180220 周二 8.77公里,@6分37秒,58分01秒。今天又去了莘庄体育场,按国定假应该休息到21日,22日开始上班,但是少体校学生已经开始锻炼了,好是认真,看他们(她们)跑步真是享受。今天请三侯夫妇来我家吃饭,他们很喜欢吃老武做的菜,老武烧菜从不讲究数量,有一个算一个,认真对付每一个菜,这点很佩服。你看:1、芹菜+墨鱼+冬笋炒;2、清炒草头;3、红烧明虾;4、干切牛肉;5、扇形仙贝;6、咖喱牛肉汤(+细粉+香菜));7、春卷;8、饺子。其实就是“四菜一汤”,那牛肉汤里面没有牛肉,盛好汤后夹几片干切牛肉放入汤里,而干切牛肉又可以蘸酱麻油吃。三侯很会吃,今天就说草头比饭店烧得好。汤呢,他每次都会表扬。明天我们请丈母娘来,也是差不多四菜一汤,但是品种稍有变化,首先汤要改成“老鸭汤(里面放芋艿和冬笋)。我吃惯了老武烧的菜,一般较少去外面饭店。

2月跑步206.03公里,年度累计504.78公里。
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018