注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

1月跑量272公里  

2018-02-01 21:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180131 周三 跑休 今天空气污染仍然为重度,昨天跑了后嗓子觉得有点难受,今天停了一天。
上午和佘队长去了区老体协会找陈会长,不在,佘队长有文件叫她盖章。听旁边办公室人讲要下周才来,佘队长约我下星期三再去。正好在体育场隔壁,我去找了徐场长,财务告诉我徐场长上周发高烧住院了,看来这周也不会来,我把钱交给了财务,财务收下了,去年前年也是她收的。同时,又见到了王付场长和小章,他们很客气叫我坐一会儿。我进一步和小章讲了,运动会前一天能否和前次一样,把饮料和水以及一些事物放在徐场长对面的办公室里,省得第二天早上时间很急,他也爽快地答应了。
180201 周四 11公里,@5分40秒,1小时02分25秒。今天听了电话里的气象预报,说今天上午空气污染为轻度~中度,好像好于昨天一点点,我不管了,出去跑了。
本周六黑营活动安排在闵体公园,到今天为止报名24人参加活动,人数少了一点,黑子也因为去越南工作不能参加。于我而言,人数多少一样做。闵行队这次参加的人还算可以,应该到的都到了:小于、小章、金阿姨、女沈、兔子(笼十)、四侯、小跑、娟子、小海,猴子(有时间来)。
今天在董建明的同意下,我把小章拉进了“十周年庆筹备小组”,我不在上海期间有些事情可以委托他做,“后勤采购小组”三人,还有isabella.。小章不错的,黑运会聚餐时四候说了也考虑叫小章帮忙。

2月跑步11公里,年度累计283公里。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018