注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

慢跑、节日人多、抹茶、理解不一  

2018-02-17 22:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180215 周四 14公里,@5分35秒,1小时18分15秒。每2公里计时:1302-1128-1109-1056-1028-1000-1113,莘庄体育场,
180216 周五 初一跑休,今晚边看春晚边等好节目,结果看到结束居然没有一个喜欢。
180217 周六 10.5公里。@6分22秒,1小时06分55秒。去了体育公园,遇到几个优点熟悉的跑友,一起跑了一下,虽然公里数不多,还是有点累,都怪过节吃得太多睡得太晚,白天配劳务去徐家汇太平洋和东方商夏买包,坐地铁去的,发现一件事,今年过年外地人不回老家,接老人来上海过年的很多,所以车上人很多,到底上海只要有钱,什么都有,很开心。在太平洋买到了称心包了,又在8楼两人吃中饭,楼上有好几家馆,我们选择一家日本料理,店名叫:居食屋和民-徐家汇店,点了3个菜和点心:和名沙拉、关西风汤乌冬、广岛风铁板炒面,共119元。想吃煎饺,没有。味道一般,没有想象的好,到是免费抹茶非常好喝,我们两人链接喝了4杯。
昨天在朋友圈看到一位朋友写到了她奶奶90岁,非常精神。我的评语是:老人健康快乐。在老人身边一定有一位温馨体贴、默默奉献的人,向这个人致敬。得到朋友回复是:谢谢小海哥、我奶奶精神还好,她能够自己上菜场买菜和烧饭。我发觉朋友理解我的意思不对了,我好像觉得好多时候的想法和别人不太一样,所以我就是个只能做事不能说话的人。

2月跑步176.03公里,年度累计474.78公里。
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018