注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

50分钟慢跑  

2018-02-14 22:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180214 周三 7.17公里,@6分59秒,50分05秒。今天计划是50分钟慢跑,虽然昨天的节奏跑和大前天的30公里,给身体披上一层疲劳,但是今天只按照时间跑,首先感觉精神上特别轻松。今天是小年夜,明天开始进入春节长假,对正在工作的人们来说可以思想上、精力上得到解放轻松,但是于我们退休人而言,没啥激动,天天在过年。不过,每年的这段时间,人少、车少、环境清爽、安静---这个只有跑步爱好者才能独享的环境,静静享受吧。
晚饭在小舅子女儿家聚餐,在小一杯的安排操纵下,每家带几个菜,主人家做一个汤的家庭聚餐方式终于正式搬上桌面,大小11人,大家带去的菜超多、根本吃不完,都说这样省时省力省钱。这样的设想我老早就提出,却这么晚在我们的下一代才开始实现。我又提出,带去的量很好掌握,就是每个带菜人只需带去自己所需的量,大家加在一起的量就是总的所需量,不会浪费太多的。不过这样的想法,我知道又会需要好多时间才能实现。因为我始终觉得我和我妈妈一样想法比一般人超前得多。
2月跑步151.53公里,年度累计450.28公里。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018