注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

跑休、8公里节奏跑、就当玩玩吧  

2018-02-13 21:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

180212 周一 跑休,怎么看了JEFF在群里发的计划周一的今天不跑休(50分钟轻松跑)呢,不知啥意思好事错了,但是我已经休了,就不管啦。

180213 周二 12公里,@5分47秒,1小时09分25秒。每公里计时:633-722-548-524-517-523-510-509-510-501-639-625,前面后面各2公里热身和冷身。去了莘庄体育场,10点去的,还是有好几个小孩在老师带领下跑步,应该10点半以后就会好些。

由于我重视了吹练习曲,练长音,好几个原来不敢碰或者吹不完整的曲子被我逐个拿下了,我现在每天吹曲子前2/3时间用于吹练习曲,即使没时间吹曲子,练习曲必须吹。真想现在我返老还童,一定会吹出名堂。老了,只能玩玩了,能吹得好一点自己玩得也开心一点。

近来小群里有时会讨论一些事情,真不明白有些人为什么不仔细看我写的想法就指点东西,算了,能说到一起就说,说不到一起就小避一下 ,玩玩吧。

2月跑步144.36公里,年度累计443.11公里。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018