注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

空气重度污染  

2018-01-30 21:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180129 周一 跑休
180130 周二 11.28公里,@6分04秒,1小时08分31秒。今天早上空气污染250以上,呼吸明显感觉得到。群里JEFF提醒到了,很有点温馨。电视里也再说空气污染没有随冷空气扩散,女儿帮家里买了空气净化器,但是老武这两天没拿出来用,问,为什么;回答我,没啥感觉呀。
最近,我的笛艺感觉一滴一滴地在提高,很高兴,同样一个曲子,自己觉得想吹想听,要别人觉得好听,首先要自己满意。真想自己现在只有20岁,从头再来。隔壁小男孩寒假又来学笛子了,他来学也促进了我学习的劲头,教学相长啊。
1月跑步272.28公里,年度累计272.28公里。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018