注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

恢复跑10公里  

2018-01-02 21:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180101 周一 元旦跑休(周一例行跑休),正好雾霾指数达到300以上,逃过一吸。
180102 周二 10公里,@6分42秒,1小时07分00秒。今天的慢为的是明天的12公里渐快跑。
今天营员和会员两个群里发出了1月13日滨江开营活动的通知16公里跑步和开营聚餐,参加者在两个群里分别陆续报名。
因为有聚餐,这就需要做两件事:
一、补给的准备
1、红糖姜茶想预先熬制好浓汁带到runbase,用开水直接冲进被子里稀释;
2、每人1支香蕉
3、需要不多的冷水兑进杯子,叫风筝和三三说给我们用点大桶里面的冷的饮用水。
4、统一企业赞助的饮料只需带去1箱就够了,去年开营没喝掉几瓶(70几个人呢)
5、纸杯我和杨包子那边都有。
6、购买香蕉和用去纸杯的钱在营群里收集(向只跑步人收取、参加聚餐者不用收取,可含在餐费中)
二、聚餐
1、找人各买3斤香瓜子和带壳花生,分给6桌。
2、餐费收取通知,周四张罗到群里(内容参考12/31博客)。
3、报名聚餐人数在11日中午截止,需要告诉饭店。


1月跑步10公里,年度10公里。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018