注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

黑营世纪公园20公里  

2018-01-27 22:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180127 周六 20公里,@5分36秒,1小时51分54秒。开炮后先和黑凤梨的陈冶跑了几公里,他没有跑过马拉松,半程也没跑过,从10公里开始跑了起来,今天也打算跑10公里,黑凤梨的跑步热情虽然没法子和我们黑营开始时候一棒子那么铁,但也是一个阳光进步的一帮子。和陈冶熬了几公里后追上了严君,和她一起跑到结束。很高兴能跑到5分40秒以内,互相陪跑和互相鼓励,能完成今天的计划,就是参加活动最开心的地方。
本次后勤拍摄力口力,登记成绩isabella,看包杨包子、补给阿菊和幽兰、光头,还看见考拉等人在帮忙。
我实现准备了每人2小块沙琪玛,但是杨包子还是不要钱,带来了70只菜包子和豆沙包子,还是热的呢,我吃了一只菜包子,真的有点热。有了他的包子,我买的沙琪玛多下了80%,也好,留着下次用。既然大家喜欢,以后就有可能把大家的补给费用直接买他的包子作为补给。
我让杨包子看包和管理营旗,事先跟他讲,看包和管营旗第事情很重要,你看我每次都安排更信得过人做的。他确实把这件简单的事情做好了。
补给只要阿菊在就很放心,当然其他人的帮忙也不可缺。阿菊还买来了香蕉,和李高海两个人没有车,但是可以买很重的香蕉和西瓜,点赞。
力口力在今天寒冷天气冷里做了拍摄,我认为照片能清楚更好,不清楚也没问题,照片本来就是记录事实第一、美化第二。再说今天也确实拍得不错。
幽兰和光头因为脚有伤,要求做后勤,很冷的天不跑步为大家服务,也不错的。
刘文波被我协商掉了他做后勤的机会,他原来报名后勤(也因为上周刚跑了香港马拉松),我看后勤人数有点多,就叫他跑步,他说听小海哥的,服从我的安排,很高兴。
问闵行队金阿姨借的5个热水又起了大作用了,开水很受欢迎,最后还有3个人没有喝到热开水冲泡的姜茶,还好我叫孤独带去了统一企业的饮料,饮料也喝掉了18瓶。在我们旁边有日本人跑步团体叫“TRAK"好像,他们就喝冰凉的饮料,日本人从小喝惯吃惯冷的东西。开始时杨包子没有赞成要带去饮料,但听我的意见了,事实还是有人喝的。后勤工作也需要互补,大家一起做事情,最后顺利了,也是一种享受。
黑营世纪公园20公里 - 小海 - 小海和马拉松
 
黑营世纪公园20公里 - 小海 - 小海和马拉松
 
黑营世纪公园20公里 - 小海 - 小海和马拉松
 
黑营世纪公园20公里 - 小海 - 小海和马拉松
 


1月跑步252.5公里,年度累计3991.12公里。
  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018