注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

帮忙  

2018-01-26 22:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
180124 周三 11公里,@5分48秒,1小时03分45秒 昨天去了体育场,找徐厂长不在,今天又没有看见。就发了短信给徐场长和小章,两人都没有回我。
180125 周四 9公里,@5分42秒,51分13秒。今天下雪了,本来和金阿姨、杨包子约好明天周五去拿、去送热水瓶的,改在今天晚上完成了,去金阿姨小区拿了5个加上我的1个,金阿姨好,她老公也好,两个人站在马路边上冒着雪,我很感动,还是一句话:一个人做一、二件好事不难,难得是一直做下去。周六活动很冷,红糖姜茶和杨包子热的包子是两个亮点。
晚上7点半送到了田林店,店长不在,里边服务员照例很客气,叫我放在2楼办公室(寄放了6只热水瓶和一包沙琪玛,她们认识我了送我出门,说当心啊,大叔。回来路上的雪越来越大,到家了放下心来,明天不管道路结冰如何,让杨包子的车子对付吧。
今天又去找徐场长,想交掉费就更加放心了,但是他的办公室依然紧锁着,隔壁财务室也没有人,清洁工老杨叫我去找王付场长,说一样的。
王副场长很客气,说知道你们4月1号借场子事情,他是从闵行区体育局调过来的,去年8月份才来。谈了几分钟还送我出去,并且告诉我他的手机号码。
180126 周五 8.5公里,@6分23秒,54分16秒 今天又去找了徐场长,迎面遇见小章,他告诉我徐场长生病休息好几天了,你的事情放心,我会弄的。
杨包子和ISABELLA两人很得力,有他们两和阿菊等人的帮助后勤事情顺利多了,大家一起做事、心和力往一处使也是享受。
施老大突然因为感冒报名后又请假了,丁一年轻,上班忙,也是报名后又请假了,还好有力口力挺出来拍照。这样“还好”的事情以前也发生过几次。”还好“就是问题,希望拍摄能够做得多几个人。

1月跑步232.5公里,年度累计232.5公里。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018