注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

右膝盖右则有“点”疼  

2017-10-09 21:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171009 周一 10公里,@7分19秒,1小时13分17秒。早上便后站起来时候、突然感觉右膝盖右则有一点点(真正一点点)疼,感觉今天跑不起来了,就在楼下沿河塑胶跑道上跑了跑,速度从8分多慢慢跑到7分以内。今天一天这个位置一直不舒服,走路要“借”过这个点。
明天不行考虑休息,接下来还有许多马拉松要跑呢,不能因小伤而坏了大事啊。今天早点睡,希望明天一觉醒来安然无恙。
本周有点忙;
1、11日~13日这三天里面至少要去笛子展销会(浦东龙阳路)二次(和承章老师等人一起)
2、14日黑营世纪公园活动,组织 后勤补给(集资、购买补给、运送)
3、14日中餐龙柏饭店中餐和黑营黑子等9人一起陪昆山阿贵等人
4、14日晚上出席三候的宴席
慢慢来,一件一件地做。

9月跑步99.7公里,年度累计3090.64公里。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017