注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

3200米、3组间歇,超额完成  

2017-10-03 20:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171003 周二 12公里,@5分21秒,64分16秒。
计划是3组(3200+800),要求3200米、16分20秒,今天超额完成,三组用时如下:
(15‘35“+5’00“)(14‘29”+7’31“)(14‘32”+6’59“)
骑车去莘庄体育场,热身慢跑了4圈(没有计入今天的公里数),起跑,第一组好像身体没有打开还是有顾虑,不快,慢跑时候,一旁的张善勇叫我慢点。第二组张友情陪跑,明显快了,第三组有点累,但是还是利用第二圈的惯性跑了,边上的张善勇不断叫加油,鼓励我,终于坚持跑完基本上和第二圈差不多的配速(好像还不十分累)。第二和第三组跑出了4‘32”/公里的配速,相当满意。
9月跑步29.4公里,年度累计3021.14公里。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017