注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

状态有所回升(本周3个16公里,全部达到要求)  

2017-10-29 21:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171027 周五 跑休,骑车去长风公园参加老体协健步走活动,来回32公里路也算换一种形式锻炼,古北路桥很陡,按规定上下桥应该推行,一方面正好利用这个坡锻炼一下腿部肌肉,另方面看了下很少有人推行。活动内容是九九重阳节走4公里,正好公园二圈。那个公园,今年上半年和老武一起做每步志愿者时候去过,有一个补给点,是那次“工作”地方,二次经过那个点,二次回忆,记忆里留下许多景象。
171028 周六 16公里慢跑,@5'53",1:34:02,闵体公园,6:30~8:10,陪陶老师跑了12公里,他受伤后跑过一个半程,2小时零几分,今年上海马拉松将要挑战全程。陶老师现在有点孤独,陪他跑步的很少。我和别人不一样,只要他想和我一起跑,我一定会陪他,因为几年前他一直是我的领导,开始跑步和外出活动也是他带我们出去的,我们曾经关系很好。互相之间的朋友缘分有长有短,能一起做朋友、或者曾经一段时间是朋友也不容易。
171029 周日 16公里,@5'29",1:27:46,每公里: 550-552-542-534-536-532-527-534-545-525-533-523-521-515-504-446,闵体公园,7:00~8:30,今天汪晨陪我一起跑了12公里,状态有所回升,膝盖地方也基本痊愈,跑得很满意。要求是16公里、540速度,世纪速度超过了11秒每公里。
本周四、周六、周日,3个16公里,全部达到要求:
1、周四要求16、512,实际16、510
2、周六要求16、616,实际16、553
3、周日要求16、540,实际16、529
下周日开始减量,5周日还有个杨浦半程马拉松,计划看了下是13公里,540速度,半程是21公里多,还没有想好怎么跑这个半程呢。

10月跑步271.1公里,年度累计3262.04公里。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018