注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

第四届全程赛后勤表现不错  

2017-10-02 21:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171001 周日 1.4公里,
一、今天黑营第四届全程赛,很顺利,唯一遗憾的是选手完赛率太低。倒是好几位没有名气的营员好样的,跑到了最后。男子名次顺序为:小狮子(昆山)、天子、王诚、罗医生、栓子、跑了就快乐、扬扬;女子名次顺序:琴子、田田(昆山)、秀秀、狐狸狸、紫草花。这12位完赛了,向他们学习。明年有机会我也上场,只要我上场,一定会坚持完赛。
二、我和其他后勤志愿者一起为43名选手服务,我在芳甸路锦绣路口做“指路和折返指引”,这个距离是我在活动结束,撤离岗位是从点位奔到起终点的距离。
三、今天的全程赛作为后勤方面的安排和20位志愿者的表现,我很满意。活动结束后大家对后勤评价很好。不过,我倒是想听听批评或者是建议,因为人在一片荣誉和表扬声中容易满足,而随着不断改进才会做得更好。
四、这次的各岗位人员分布我考虑了许多因素,参考了去年黑子的安排,做出了一个自己满意的组合,如下(放这里,明年有机会可以参考):
1、计时:黑子、杨包子
2、摄影:施老大、娟子
3、医疗救护:秋芳、李高海
4、第一补给点:阿菊、白浪、卓娅、千里马、(李高海)
5、第二补给点:三候、李耀琴
6、衣物看管:张花英
7、赛会联络:风中残雪
8、指路:金阿姨、忙碌、小海
9、7号门指引:吴永萍、树懒
10、后勤机动:简爱
五、这次在购买物资和补给方面首次在群内外大规模筹集资金,结果很满意,几乎全覆盖。有一个新想法,以后看机会在集资金额数量上面跑步和志愿者是否可以不一样,志愿者适当少一点,比如一半。相信在黑营里依靠大家的共同努力,以后在集资、安排采购补给物品、为跑步者服务等后勤事情会越做越好。只要我们的服务好,一切都好办。
六、10/1日黑营全程赛准备物资和补给如下
1、海之言150瓶,10箱(统一企业赞助)
2、鲜橙汁(含柚)30瓶,2箱和仙草凉茶24罐,1箱(统一企业赞助)
 3、纯水37升 
4,康师傅瓶装水36瓶 
5、香蕉124支 
6、小番茄6.6斤 
7、西瓜23.5斤 
8、水杯600余只
 9、食盐、盐津葡萄、金梅片 (食盐和盐津葡萄下次不用了)
10、小面包51只 
11,老盛昌豆沙包60只(杨包子赠送) 
12、老盛昌鲜肉月饼70只(杨包子赠送) 
13、桶装水抽水器1只 
14,垃圾袋,餐巾纸,果盘(杨包子提供) 
15,塑料袋中小60份以上,装完赛者补给用(杨包子提供) 
16,切香蕉和西瓜用的刀、砧板、擦台子抹布2块(小海提供) 
17,医药箱1只以及相关药品,麝香保心丸、冰袋、创可贴,云南白药噴雾2罐等(四候提供)
 18,云南白药喷雾4罐以及金梅片1瓶(千里马赠送) 
19,折叠桌2张大,1张小(杨包子和三候带来) 
以上物品运送由杨包子和于鸿润开车于活动当日送达 
后勤志愿者: 1、黑子(计时) 2、杨包子(计时) 3、施老大(摄影) 4、娟子(摄影+发手环等) 5、秋芳(医疗救护) 6、李高海(医疗救护+补给1) 7、阿菊(补给1) 8、白浪(补给1+发手环等) 9、千里马(补给1) 10、卓娅(补给1协助) 11、张花英(衣物看管) 12、三候(补给2) 13、李耀琴(补给2) 14、金阿姨(指路) 15、吴永萍(7号门指引) 16、树懒(7号门指引) 17、忙碌(指路) 18、小海(指路+折返指引) 19、风中残雪(赛会联络)20、简爱(机动后勤)

171002 周一16公里,@5分46秒,1小时32分20秒。闵体公园大圈、小圈,7:00~8:40
昨天做志愿者了,今天补训练16公里,应该5分40秒配速,没有达到。
猴子和番茄妈俩人波马都报名成功,得到可以参赛的通知了,平时在公园里一起跑步,明年的那天,我们将要在地球的另一半同时跑步在同一条赛道上,高兴的。

9月跑步17.4公里,年度累计3009.14公里。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017