注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

26公里超额完成,又累了一天  

2017-10-22 22:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171022 周日 26公里,@5分32秒,2小时23秒58秒。胜利完成今天地训练计划(26、540)。
慢跑进入体育公园,猴子夫妇和左三人跑在了一起,问,什么配速;猴子回答很慢、一起。我马上调头和他们三人一起。跑了几圈,发现他们的速度是5分30秒左右,还可以跟跟的速度,2圈后猴子和左退下,番茄妈和我俩人一起跑了一圈,她的速度很快,5分19秒和5分13秒。这圈是今天最快的了。猴子休息了一圈后又进来跟番茄一起跑,还是这个速度好像,这个速度我跟不了,因为今天我有26公里长距离要跑呢。我喝了下水,离开了他俩自己开始跑,猴子在前面跑得时候,头朝后看了我3次。
自己跑了18公里,速度到还可以。期间还多次和金阿姨大招呼。今天逆向绕小圈跑,猴子说右脚受伤就是因为老是正向跑引起的,他是右脚踝,我是右膝盖,都是“右派”。
离开了他俩,我一直维持在5分30秒左右(喝水两次没有停表、稍慢一点点)最后一圈我拿起放在大石头上的水瓶子,边跑边打开瓶盖喝水,忽然左边一位不认识我的女孩子举起握紧拳头的左手臂朝上,对着我叫了一下“加油!”,我本能地、几乎同时地也回了她一下:加油!
记下26公里每公里的用时:550-541-551-543-535-528-524-528-519-513-532-529-529-528-533-524-538-534-537-529-534-531-540-525-530-521
回家、已经10点了,吃了简单早饭,吹了一会儿笛子,一看时间不早了--11点超过,赶快骑车去地铁站,停车上锁时才发现出来时心急慌忙,带出来的竟然是电瓶车钥匙(两个车子的钥匙的脸根本不像,怎么会搞错的呢)!自行车不能上锁,脑子急转弯了一下、骑车去斜土路/打浦路(皇府饭店),苦上加苦的是车胎气严重不足!
和丈母娘、老武一起吃饭。饭后老武去她妈妈家,我又骑车回家。路上才想起自己先回家没用啊!钥匙没有带啊,那家里钥匙和自行车钥匙是圈在一个钥匙圈上的呀!
还好途中找到了修车摊,打了气,骑到了家,坐进小区理发点,上上微信等老武,差不多干等了2个多小时。
回到家,第一件事情就是将三个内容的钥匙圈在一起:家里门钥匙、自行车钥匙、电瓶车钥匙。
看以后还会发生什么事情!
9月跑步215.1公里,年度累计3206.04公里。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018