注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

慢跑  

2017-10-20 22:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171020 週五 10公里,@10公里,@6分15秒,1小時02分31秒。慢跑去了閔體公園。這樣,慢跑+休息+有強度訓練時盡量慢一點,膝蓋今天感覺明顯好轉,明天四候帶了幾個朋友來莘庄體育場又要跑32公里,我還是按計畫13公里、615速度慢慢跑,為了後天週日的26公里、540配速。
從體育公園跑回家途徑顧戴路口,一位輔警看著我,和另一位輔警說:這個人跑了好多年了、不管春夏秋冬。我聽了這句話,心情好了一天。
今天我把黑營庫存物資裡面的全程賽用下來的10包”能量膠“和2袋”食用塩“(這兩樣東西放著也沒用)賣給志願者群里人,收到的錢以後買補給時用,能量膠打7折、塩原價。四候手腳快搶先買去了能量膠,塩我買下了。

明年參加波士頓馬拉松,和老武一起住在女兒那邊,老武有好畿件事情要去辦。行程已定:3月31日去、6月1日回。這樣黑營明年的兩個大活動不能參加了,而且可能缺勤4次以上,對於去年和今年出全勤的我來說確實非常遺憾。
9月跑步176.1公里,年度累计3177.04公里。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018