注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

最累一天  

2017-10-15 21:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
191014 周六 20公里,@5分18秒,1小時46分09秒。今天忙了四件事:
一、黑營世紀公園活動,時間過得飛快,還有2次活動第十一期結束。得意於迅雷看看,黑子幾位校友,的幫忙做後勤,今天我能跑步了。居然跑得還不錯,猴子計畫今天16公里、615配速,明天16公里、540配速,我直接把明天計畫挪到今天,而且公里數加了4公里,配速居然快了21秒/公里!不過跑完膝蓋又感覺來了。迅雷看看、韓衛亞等後勤做得很好,他們和楊包子一樣,年輕,聰明,靠譜,希望他們能更深地插入後勤方面的事情。
二、活動結束後坐董建民車子去“龍柏飯店”--去那裡有兩件事情,1是看一下明年十週年慶典的場子;2是黑營這邊9位陪昆山阿貴、踏雪、高原三人喝酒、吃飯。
看了第一個很像今年九週年慶甸園賓館的場子,有人不滿意;龍柏飯店張迪又介紹了另一個超豪華的“婚慶場子”,價錢有點大,基本上就是這個了,不过,我覺得還是小场子好,節約啊。
中餐因為四候朋友龙柏饭店总厨的帮助,1500元/桌(含啤酒暢飲和2大瓶飲料)很不錯,我們帶去了葡萄酒和白酒,這裡要謝謝董建民的珍藏版西鳳酒、鐵匠(因事沒有參加)的2瓶紅酒和平安的一瓶白酒,否則要每人多掏許多錢。我們黑營9人AA,為昆山位買單。吃到下午3點才散席。
三、和小於走了一點路坐公交車回家,回家後洗澡,稍事修整馬上和老武坐地鐵去虹口區瑞平路“順風大酒店”赴宴,三候60週歲(也因为谢谢小李受傷时幫助過的朋友),擺了四桌,親戚朋友和跑友滿座,菜和老酒太多、太多,很覺得三候人好,朋友多,我如果有甚麼事情一定沒有這麼多人來,當然我也不會辦這樣的酒會。晚上,8點離席回家。
四、坐在地鐵上想起了停在莘庄的自行車鑰匙沒有帶出來,和老武坐公交车回家拿了鑰匙再騎車去莘庄地鐵,老武的自行車很舊、很重,本來累了一天的我根本沒力氣了,還得使勁。回程,騎一輛车帶一輛车回家,累死了。
上面兩場酒席時候,我的腳還在疼。奇怪,來去用力騎车上下两座桥,好像醫治了腿疼似的,回到家裡盡然一點不疼了,直到第二天早上起床,变成了基本不疼。
171015 週日,跑休,養腿。
9月跑步134.7公里,年度累计3135.64公里。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018