注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

“小事”  

2017-09-09 21:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170909 周六 10公里,@6分30秒,1小时05分。今天参加黑子约跑,在徐汇交大田径场,这个活动是插在第17次(9月2日)世纪公园和第18次黑营全程赛(10月1日)当中的一次增加的万米测试,目的和第17次一样,为了参加北马营员提供最后一次训练--万米测试。
由于,前次取下了十几只梨,这次活动又按惯例买了香蕉和矿泉水,再加上足够数量的海之言饮料和凉茶,所以补给显得很充分。
近来天热,有几次(至少最近3次)有不少人问:可以喝点水吗?饮料可以买吗、多少钱1瓶啊?西瓜(梨)可以给小孩吃一点吗?遇到这种情况我们做志愿者的就有好几种回答方法,我的方法是,我认为给自己营员吃有可能多的情况下,可以给纯净水(今天人少,买的是有点高级的矿泉水),其它的东西一般不给。今天遇到一位姑娘来跑步忘记带水,带有恳求的心态要求我们卖给她1瓶海之言饮料,说否则她要出去卖饮料了,这样我们志愿者就用支付宝卖了1瓶给她(4元)。我在小群里面的余款里面加上了这4元。我在场,当时我想了,今天有点凉快,饮料应该够,如果卖给她也算做好事的情况下就做一回好事吧,卖的话,我想好了的价格是2.5~3元,但是最终我和另一位志愿者意见没能统一,卖了4元给她。事后,总觉得这事像做了一件好事,又不像做了一件好事,她如果愿意加入黑营,一定送给她喝,希望以后再去到徐汇交大活动时候能够遇见她。

9月跑步89公里,年度累计2820.52公里。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017