注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

黑營世紀公園做後勤  

2017-09-03 22:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170901 周五 10公里,@6分42秒,1小时06分59秒。
170902 周六 下午跑了10公里,@6分35秒,1小时05分52秒。早上去世纪公园参加黑营活动(30公里、不跑北马者随意),本次参加活动者达50人(一个小高峰),约2年前样子又开始有了。
7个志愿者服务43个跑步人,6:1黄金比例。本次物资的运送主要靠杨包子(还有阿菊一如既往专门管西瓜),新增了折叠桌(虽然有点大),拍照好看次要,主要后勤服务者舒服了,跑步人舒服了,这要谢谢杨包子,不是他的推动,桌子没这么快买。
新桌子上放三种水(凉茶、海之言饮料、白水)、放梨子、香蕉、西瓜、小面包,而且杨包子带来盘子装这些食品,做志愿者的阿菊、千里马、骏马笑得合不拢嘴,有他們幾個站在那裡做後勤,大家一定滿意。營員們跑完後圍著桌子吃吃喝喝、聊聊談談很開心的,要不是黑子朋友送給的梨子撐上了一把,補給險些不夠了。
施老大拍照一直都很認真仔細,每次活動的拍攝,基本上一個不漏的全覆蓋,今天廳說他按快門就有700多次,我想了一下,假如我吹笛子同樣用食指按孔,連續也按700次,一定手指會很累,況且他按
快門時還要一隻眼睛看相機小窗口。
董建明這次也做後勤,他聽說我忘記帶墊包包的報紙,二話不說把家裡的床單拿來用(後來雖然沒有用,但是這個心意是有點份量的);群里有人問起誰帶削梨子的小刀時,他還帶來了一把精緻的水果刀;他今天還利用空餘時間向我們這些想跑國外馬拉松的朋友不厭其煩地解釋和介紹。
駿馬和何早發分別給了我5圓和20圓錢,說是給黑營的一份心意(購買補給用),我再三說這次活動的補給已經安排好了,下次再給我,還是推不掉(不像微信付給我,說這次不要就這次不要了)。同樣的事情第15次(8/5號)世紀公園活動也遇到1次,當時,快兔要給我50圓,我們二人推來推去,紙幣被推到了地上,最後我還是沒有收。好吧,這次駿馬和何早發二人的25圓錢,我就為他們保管,等到用時再告訴他們用在那裡。
今年以來,我們做後勤服務的受到大家的一些表揚,也和馬拉松賽道上取得pb一樣很高興,希望在黑營這個大家庭里的我們,一起跑得快樂、跑出健康、玩得開心下去吧。

9月跑步20公里,年度累计2751.52公里。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017