注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

9月260公里  

2017-09-30 20:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170930 周六 16公里,@5分50秒,1小时33分17秒。绕体育公园8圈。天凉了,出汗后冷啦。
去公园拿回前次活动放在金阿姨那里的空桶。
明天的补给除了净水和西瓜外都买齐了。
买西瓜还是橘子我一直想,西瓜过时、橘子太贵,但是终归要买啊
我挑选了五位问了:除了香蕉和小番茄外,作为补给西瓜好还是橘子好?
桃子:这次补给很多,够了,两样都不要
四侯:西瓜
日行千里:喝水最好
简爱:两样都买点吧 
栓子:我觉得西瓜好
这样,我终于在最后时刻决定买西瓜了。但愿明日的大家大多数能够喜欢。
9月跑步260.22公里,年度累计2991.74公里。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017