注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

东京马拉松、不中  

2017-09-28 21:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170927 周三 跑休
170928 周四 14公里节奏,@5'13'',73'05''。计时:510-1021-10311034-1037-1031-1021-500,莘庄体育场,早上7点10分~8点30分,骑车去的,没有热身和冷身,
北马到今天已经11天,首次进入“强度”训练,全是慢跑调整,今天猴子计划是14公里,512配速,还基本完成了呢,如果不是雨下大了,还想跑15公里,体力有所保留。
邮箱里面还是没有信息。上午打电话到组委会,女聲接待,全是日语,说那儿是日本国内选手咨询处,另给了我电话,告诉我接待外国人的工作时间是下午1点~5点,时间有点短,但抓紧问还来得及,如果遇到还想找她再电话,还可以写邮件给她们,即使邮件也是看到就回复。中午12点(日本时间12点)打过去电话了,也是一位小姐,开始用英语,我用日语介绍了自己,她立马转用日语。她告诉我,邮箱收不到抽签结果不要紧,问我身边有电脑,能够进入东京官网吗,我根据她的指点,进入首页,进入'news‘,进入9月25日抽签结果查询,输入邮箱地址,输入姓名,结果对应我的ID号码结果跳出来了:“Lottery result: Not accepetd”。没有中签!电话里的小姐说,非常遗憾,明年有机会再报名一次。问我还想了解、询问什么事情,什么都可以。就是不挂电话。虽然没有中签,但是我很满意。我谢了她,她还是等我先挂电话(日本人特别是做服务的都是这样)。整个过程感觉到她就是想帮助我。接着,我有用同样方法查了严君,她也没有中!
同样是组委会,厦门的就差劲多了(估计其他地方也差不多),2016年我的厦马成绩就是查不到,成绩单就是看不见,一直想下载,每隔一段时间上网看一下,看了几乎一年,没有。到了17年报名前夕,电话终于打通,我好高兴,但是对过小姐回答我,你去官网下载呀,人家都能下载,你怎么不能,再试试看,我说下载啦,就是没有。对面小姐回答我,那我们也帮不到你啊。好吧、好吧,我要接其他电话了,挂了。整个过程感觉就是我遇到的不是问题。我非常生气,以后可能不会报名厦门了。同样是组委会的小姐,怎么区别这样大啊!这里人想法是:参赛选手多着呢,又不缺你一个;那边人想法是:尽管参加抽签人非常多,但是我们还是需要你来报名。
东京马拉松,已经4年没有中签,我只要能跑马拉松,一定会争取去!


9月跑步234.22公里,年度累计2965.74公里。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017