注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

等待东京马中签  

2017-09-25 21:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170925 周一9.4公里,@6分11秒,58分09秒。今天始终下雨,早上8点不到很小的雨,跑去莘庄体育场,夜里下大雨了,操场上很多地方有积水,散步人也有好几个,一会儿雨大了,散步人群逐渐离开,整个操场只有我一人,雨更大了,我生怕手表被雨淋坏,也跑回了家。
今天,群里在说东京马拉松开始抽签了,猴子没有中,我和严君还不知道,猴子说不中的通知先发。我看了几次邮箱,没有信息啊,希望“no news si a good news”。
汪斌 花了19000元 慈善报名东京马拉松,也没有中签。
会不会,我波士顿有资格了,东京又能中呢,这样,我明年可要忙坏啦。

9月跑步220.22公里,年度累计2951.74公里。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017