注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

慢跑渡過高溫日子  

2017-08-07 17:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170806 週日 8公里,@7分37秒,1小時0分53秒。
今天参加了每步在徐汇滨江举办的“精英接力跑”活动,这是最后一次了。因为我看出来有些我認為是重要的问题,想解決,但是主管可能不認為有這是個問題,而我又看不下去,我認為這種事情如不解決終究會蔓延、會出問題的。如果主管給我機會,我一定能解決這一問題,但是我只是志願者,有力使不出,也就徹底不使力了。
170807 週一 10.6公里,@6分46秒,1小時11分43秒。
8月跑步57.6公里,年度累计2474.92公里。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017