注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

慢跑14公里,“小群”外面筹资顺利  

2017-08-03 21:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170802 週三 跑休 晚上骑车去滨江runbase接受每步培训(周日下午徐汇滨江精英接力赛去做志愿者),来回26公里,骑得非常舒服,风凉、比坐地铁快、还能省10元人民币。
周六黑营世纪公园活动,本次购买西瓜、水和杯子,粗算了下,需资金约100元。请求出资共17人,群里11人、营员6人,请他们每人付给我5.5元。群里有一位没有回音,估计外出旅游什么的吧,这样收到了10人。一般营员6人是:康健兴、天子、王诚、雪狼、孤独和丁一。他们很主动,天子发给我100元、雪狼要给我10元,他们俩人被我说服,最后收取和大家一样的5.5元;只有康健兴硬是不听我的解释,2次退过去不收,总是说吃了黑营好几年补给,这次不接受5.5元的说法。最终受到了92.5元。很高兴一般营元能理解我的做法,下次再进一步扩展出去,我的目的不是让少数人出钱,而是尽可能地让参加活动的多数人出钱。
170803 周四 14公里,@5分56秒,1小时23分12秒。今天应该跑5分12秒配速的,但是,无论多慢还是累,跑不动啊。碰到金阿姨,超了她,发觉她比我还要慢。
8月跑步24公里,年度累计2431.92公里。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017