注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

完成26公里,@6分03秒  

2017-08-20 20:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170819 周六 跑休 参加黑营第16次徐汇交大活动,共有33人來參加,我做志愿者。今天大志愿者只有三人:施老大、小跑和我;小跑作为本次补给出资人员之一,而且参与了切西瓜,就记入他出勤1次了,不过他切瓜不怎么的,大小相差有点悬殊,經常會遇到好心人,將大塊的用刀再追加切兩下,今天卻見一人直接挑大块了的。
本次補給的購買、運送靠閔行隊的小章、小跑和簡愛三人,幫了我的忙,很感謝他們。
楊包子最先提出為後勤組買折疊桌,年輕人的想法經常會有衝擊力,像一輛車子的油門;我等老年人考慮事情多,像一輛車的煞車,甚麼時候協調,甚麼時候順利,再退後一步讲,他也是為黑營在著想,就聽他的吧(覺得他買的桌子有點大,有點貴,對以後的帶來帶去有點會增加麻煩)。
今天還是很悶熱,來跑步的和來做志願者的都不容易,一定大家覺得來黑營一起跑步很開心才會從四面八方趕來,我們做後勤的就是要讓大家高興而來、滿意而歸。繼續期待下一次活動。

170820 週日 26公里,@6分03秒,2小時37分06秒。跑前壓力很大,生怕完不成,結果還是完成了。和猴子一起跑了6公里,5分25秒/公里。和他邊跑邊聊,他看問題和這個社會的大部分人不一樣,他心裡想的和說的一樣,這樣做人不累,但容易得罪人,我很欣賞和贊成。他這樣的人在公司里遇到賞識的老闆就會被重用。

8月跑步196.94公里,年度累计2614.26公里。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017