注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

傍晚16公里,@5分27秒  

2017-08-13 21:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170812 周六 10.84公里,@6分13秒,1小时07分27秒。场地:闵体公园、时间:6:35~7:45。今天周六队里集中之日。闵行长跑队今天又为大家准备了盐汽水,这是连续第3周了,我买了2次、佘队长买了1次,费用由队费支出;不来参加活动的队员只能放弃享用(我即使参加黑子训练营活动,但购买和资金管理还是我来负责)。锐跑团每次都是1只大西瓜,就这样,两家混在一起补给。两个负责人简短讲话后就开跑,我和小于一起跑了1个大圈和2个小圈。边跑边说跑步那点儿事情,很轻松愉快。
跑完后,去莲亭和四位笛友一起吹笛子。期间来了一位“徽州旅游公司九亭分公司”的宋接利,听了我们吹的曲子,要我们组队去他公司演出,时间是明天和8月18号两次。明天的一次起初有四个人(含我)答应,最后在晚上时候先后3人说“明天有事,不能参加”。我说好吧、我一人去看看。既然答应人家的事情,就一定要去。
170813 周日 16公里,@5分27秒,1小时27分10秒,场地:闵体公园、时间下午4:30~6:00。傍晚跑步还不错,越跑越风凉,途中喝了2次饮料,都在6公里结束,8圈结束后多喝了一些,做放松操。今天总共喝了2升饮料+水。
上午我骑车去了九亭参加那边的活动,是一家为老年人办旅游、度假、养生、养老的“文化旅游公司”,他们为10位客人举行生日庆祝会,我为了不爽约,吹了《我是一个兵》,同台演出的还有一个四人舞蹈和六人太极扇子操。回来我向群里“汇报”了情况,18号(周五)去还是不去由群主决定。

8月跑步121.64公里,年度累计2538.96公里。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017