注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

黑營世紀公園15公里  

2017-07-08 21:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170708 週六 15公里,@5分56秒,1小時28分48秒。今天是训练营今年第13次活动,在世纪公园,训练内容是16公里节奏跑(或者轻松跑)。大多数人在每步app上报名,少数暂时不会弄的在微信上面跟帖,报名总共46人,几位报名没来的和没报名来的正好差不多,实际近50人。大热天这么多人从各个方向来参加活动也了不起,来的人当中老中青都有,在老和中的带领下,不断有新的年轻人加入,可喜。我们后勤小组为大家准备了充分的饮料、水、西瓜、小食品,大家跑完步后吃一些补给,围着歇歇聊聊,后来通过照片,看到了几年前热闹欢畅情景了。
除了有统一企业稳定赞助我们的海之言饮料和前几次千里马、骏马买来的小面包外,我和阿菊买了:63斤西瓜+36升纯净水+150只杯子(加上库存30只,带去180只杯子);结果,纯水多下了许多(没有开瓶的留到下次),小面包留下许多。实际用了:63斤西瓜全部吃光、45瓶饮料、22升纯净水、104只杯子。作为参考,记在这里一下,人均用去:西瓜1.3斤、饮料500毫升、水500毫升、杯子2.2只。跟我原来估计的差不多,不过,补给还是多准备一些更好、正好使用完不好、不够(含中途临时购买)使用失败了。
本次购买补给是从“后勤志愿者小组”里19人那里凑集来的,他们是:落尘、力口力、董建明、小章、杨包子、阿菊、严君、刘文波、黑子、四侯、施老大、桃子、栓子、琴子、颜兄、三候、小海、陈学奎、小于。这19人正好是参加这次活动。总共收到109.36元,用去99元,余下10.36元留转到下次接着使用。
没有报名临时来参加活动的有几位也说要付给我钱,我没有要。
以后我的做法是只要来参加活动的都可以付钱给我,实际购买补给有缺口的话再从“后勤志愿者服务小组”里面筹集增補。只要我和后勤组的大家做好为来参加跑步活动人的补给和後勤保障的话,一定能收到钱。就说这次吧,19个人为參加活動的約50人買單,也就是99圓錢讓參加活動的大家一起付出的話,每人隻分攤到1.98圓(當然這一次帶去的小麵包沒有吃掉多少,而且是前前次留下的)。
大家一起付錢,一定會吃得更開心。

7月跑步74.97公里,年度累计2170.22公里。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017