注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

骑车35公里,跑步8公里  

2017-07-29 20:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170729 周六 8公里,@6分55秒,55分20秒。骑车去回35公里,参加老体协建军90周年活动,车子的三角架上绑了队旗,开始有点不习惯,几公里后就熟悉了。活动时跑的距离只有2公里,但是在黄埔滨江彩色跑道上跑得,欣赏了沿江风景,蓝天白云下的世博建筑心情很好。队旗是我扛的,一路上2公里,肩胛有点疼。
早上活动把平时早跑时间挤掉了,傍晚5点~6点在黎安公园跑了一下,很累,也不习惯,但是有一点感觉还可以是气温越跑越低。
7月跑步283.77公里,年度累计2378.92公里。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017