注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

2000米+400米+喝水,4組  

2017-07-26 08:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170725 周二 12公里,1:13:25。5组(2000+400+喝水) 946-340-941-510-1010-510-1005-521-1019-400 场地:閔行体育公园,时间:6:15~7:30,今天起跑6点15分,为夏日大热天以来起最早跑步时间,确实觉得舒服一点(牺牲了早上睡懒觉一点时间),所以第1组和第2组共4公里也快了不少,9分46秒、9分41秒(相对于夏训而言),但是第3组明显慢了,10分10秒,不知是否接進7點、太陽開始發威的緣故。3組後見猴子也跑到終點,他結束了,和我說了下,跑慢點、跑少點。最後二組想盡力維持第3組的速度,10分05秒、10分19秒。2公里快跑後慢跑400米,每組增加了喝水環節。
回來簡單早餐後,騎車去了濱江runbase三三那裡拿回了週六忘記在那兒的刀,來回30公里,另種鍛鍊也挺舒服的。
170726 週三 今天跑休,本週猴子不給大家計畫了,說是沒法執行了。後半周要不參考上週的?
7月跑步253.77公里,年度累计2348.92公里。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017