注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

6月跑步234公里、七一龙腾大桥10组跑坡  

2017-07-01 21:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170630 周五 没跑步,骑车来回有30公里,去参加老体协组织的庆祝党的生日健步走活动,在卢湾体育场。和单玉明一起骑过去了,和同伴一起骑车心情特别好,真想距离再远点,骑它个100公里,到苏州。健步走的时候我被佘队长点名当旗手,我把跑步的旗帜举得老高,步子走得老正规,得到了其他队员的表扬。
170701 周六 6公里,@6分30秒,39分17秒。参加黑子约跑的龙腾大桥10组跑坡,5组上桥快、下桥慢;5组上桥慢、下桥快,20多人自己根据能力自由搭配,上上下下锻炼心肺和脚力,累得气喘虚虚却很满足,这样的爬坡训练夹杂在慢跑、间歇跑、节奏跑、长距离跑当中,一段时间来一次很过瘾;也一定很有效。今天的活动要谢谢黑子约跑、谢谢施老大仔细地拍照、谢谢风筝途中送水、谢谢三三准备了跑后补给、也谢谢娟子看包服务、也谢谢20几位跑友们陪伴我一起上上下下热闹、开心地奔跑。
6月跑步234.1公里,年度累計2095.25公里。
12/10日的广州马拉松预报名成功,等待8/9~8/20抽签。这样下半年如果都中签的话,我要跑三个地方的马拉松:北京、上海、广州。
7月跑步6公里,年度累计2101.25公里。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017